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 : 28 de Septiembre de 2023, 11:44:50 pm 
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26 SEPTIEMBRE 2023 M Batería 3# Jansen 1 página 93 ejercicios 19 20 21 2º PERCUSIÓN

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 : 28 de Septiembre de 2023, 11:41:43 pm 
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20 SEPTIEMBRE 2023 X Batería 2# Jansen 1 página 92 ejercicios 17 y 18 2º PERCUSIÓN

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 : 28 de Septiembre de 2023, 11:38:19 pm 
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19 SEPTIEMBRE 2023 M Batería 1# Jansen 1 página 92 ejercicio 16 2º PERCUSIÓN

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 : 28 de Septiembre de 2023, 11:31:57 pm 
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22 MARZO 2023 X Conservatorio Música Granada 1º PERCUSIÓN Audición Emilie & David

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 : 28 de Septiembre de 2023, 11:10:19 pm 
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15 SEPTIEMBRE 2022 JUEVES Montaje batería Roland TD 17 KV unboxing Conservatorio Granada 1º PERCUSIÓN primer día

Minuto 3:15 a 19:35
Montaje batería Roland TD 17 KV unboxing Conservatorio Granada Percusión 1 primer día 15-9-2022



https://youtu.be/hdPqixP6TCg



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 : 04 de Julio de 2023, 06:02:49 pm 
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Flamenquín

Ingredientes:
flamenquín
leche
pan rallado
aceite de oliva

Herramientas:
sartén

1. Cortamos el flamenquín si no cabe entero en la sartén.

2. Bañamos el flamenquín en leche.

3. Bañamos el flamenquín en pan rallado.

4. Ponemos la sartén a 6 y cuando eche humo y el aceite esté caliente ponemos el flamenquín y le damos vueltas, y cuando esté dorado por todos lados lo sacamos y listo para comer.


RECETAS:


1. Tarta de queso sin horno 23-10-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5508.0

2. Lomo al horno receta muy fácil de hacer. Tiempo: 1 hora 2-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5510.0

3. Bizcocho de yogur de limón muy fácil 6-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5511.0

4. Solomillo a la pimienta 27-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5515.0

5. Estofado de ternera 11-12-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5516.0

6. Albóndigas con salsa de almendras 9-1-2023
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5518.0

7. Lubina al horno 21-1-2023
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5522.0

8. Pierna de cordero segureño al horno
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5533.0

9. Cocina rápida: Flamenquín
http://www.youtube.com/watch?v=H6FohwBSihM

10. Croquetas caseras de jamón y pollo
http://www.youtube.com/watch?v=oijLzdDgO7M


 57 
 : 25 de Mayo de 2023, 05:31:54 am 
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http://pelis-123.org/
https://15.cuevana4.me/


AÑO 2022

LA OFERTA, de Michael Tolkin (Creador), Dexter Fletcher, Adam Arkin, Colin Bucksey, Gwyneth Horder-Payton; con Miles Teller
10 episodios. El productor Albert S. Ruddy hace en 1972 la película "El padrino" con Francis Ford Coppola y Mario Puzo.

https://pelis-123.org/serie-de-tv/la-oferta/

El padrino, de Francis Ford Coppola, con Marlon Brando, Al Pacino, Robert Duvall, Diane Deaton 6M$ (1972)
http://pelis-123.org/peliculas/el-padrino-the-godfather/

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 : 18 de Mayo de 2023, 03:03:59 am 
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SERIES POR INTERNET 18-5-2023

http://pelis-123.org/
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AÑO 2022

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https://pelis-123.org/serie-de-tv/la-oferta/

El padrino, de Francis Ford Coppola, con Marlon Brando, Al Pacino, Robert Duvall, Diane Deaton 6M$ (1972)
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http://pelis-123.org/serie-de-tv/estacion-0nce/
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 59 
 : 20 de Marzo de 2023, 11:45:10 am 
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Pierna de cordero segureño al horno 19-3-2023

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qGk4lDT-Xbw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qGk4lDT-Xbw</a>
http://www.youtube.com/watch?v=qGk4lDT-Xbw




INGREDIENTES:

- Pierna de cordero segureño con dos o tres cortes preparada para el horno
- Dos lonchas de jamón serrano gruesas para hacer las tiras y meterlas en los cortes de la pierna de cordero
- Aceite de oliva
- Sal
- Tomillo
- Romero
- Peras conferencia, (como mínimo media pera por comensal)
- Patatas, (una o media patata por comensal según tamaño)
- Tres dientes de ajo


HERRAMIENTAS:

- Horno, fuente de horno, papel de horno, manoplas, pinzas, mortero, cuchillo de chef



PREPARACIÓN:


1. Comprar pierna de cordero y que la preparen en la carnicería para cocinarla al horno haciendo dos o tres cortes en función del tamaño sin llegar a tocar el hueso. En este caso pesa 2.270 Kg, debiendo tenerse en cuenta el peso para calcular el tiempo de horno e ir comprobando y cuando esté dorada retirarla.




2. Precalentar el horno a 220º con calor arriba y aire; luego bajaremos a 180º cuando empecemos a cocinar.




3. Echamos sal, tomillo y romero en la pierna de cordero; le damos la vuelta para echarle por todos lados.




4. Echamos aceite en la fuente de horno y colocamos la pierna dentro.




5. Hacemos tiritas el jamón.




6. Metemos las tiritas de jamón en los cortes del cordero.




7. Echamos un poco de aceite en la pierna de cordero.




8. Ponemos papel de horno por encima para que no se queme, (con ciudado de que no sobresalga para que no toque la resistencia del horno), metemos la fuente en el horno, bajamos la temperatura a 180º y programamos 30 minutos.




9. A los 30 minutos le damos la vuelta y programamos otros 30 minutos; ya no hace falta poner el papel de horno.




10. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas.




11. Cuando vuelva a pitar el horno damos otra vez la vuelta a la pierna, ponemos las patatas y programamos 30 minutos más.




12. Echamos vino blanco.




13. Pelamos los tres dientes de ajo, les quitamos los extremos y el corazón, los picamos, los echamos en el mortero, añadimos un poco de jugo de la fuente y los machacamos.




14. Echamos los ajos machacados por encima de la carne.




15. Rectificamos de sal la carne y echamos sal a las patatas.




16. Por último lavamos las peras, les cortamos los extremos y las partimos por la mitad.




17. Echamos las peras con la parte partida interior hacia abajo para que no se quemen.




18. Y con las peras programamos los últimos 20 minutos más de horno; las peras no pueden estar más de 20 minutos porque se queman y te las cargas.




19. Cuando pite el horno (ha estado en total una hora y 50 minutos para una pierna de 2,270 Kg.), ya está lista la pierna de cordero para emplatar.





RECETAS:


1. Tarta de queso sin horno 23-10-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5508.0

2. Lomo al horno receta muy fácil de hacer. Tiempo: 1 hora 2-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5510.0

3. Bizcocho de yogur de limón muy fácil 6-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5511.0

4. Solomillo a la pimienta 27-11-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5515.0

5. Estofado de ternera 11-12-2022
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5516.0

6. Albóndigas con salsa de almendras 9-1-2023
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5518.0

7. Lubina al horno 21-1-2023
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5522.0

8. Pierna de cordero segureño al horno
http://www.foromontefrio.com/index.php?topic=5533.0

9. Cocina rápida: Flamenquín



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 : 22 de Enero de 2023, 05:27:33 am 
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Lubina al horno 21-1-2023

(Esta receta vale para cualquier pescado fresco)


<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-fEUgS1umNw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-fEUgS1umNw</a>
http://www.youtube.com/watch?v=-fEUgS1umNw


Ingredientes:



- Lubina de 1 kilo (dependiendo del peso estará más o menos tiempo en el horno, con 1 kilo son 20 minutos)

- 2 o 3 patatas

- 2 o 3 tomates

- 1 pimiento verde

- 1 limón

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- sal

- aceite de oliva virgen

- tomillo

- 2 horas de laurel

- perejil (opcional)


De herramientas principales necesitaremos un horno, una fuente de horno y cuchillo de chef.


1. Vamos a la pescadería y compramos una lubina salvaje de 1 kg, y podemos pedir que nos la preparen para hacerla al horno y ahorrarnos la preparación.


1.1. Para comprobar que es fresca miramos que las agallas (las branquias por dentro) las tenga rojas y los ojos brillantes.






1.2. Se le cortan las aletas con unas tijeras.




1.3. Se abre la lubina por la mitad con las tijeras.




1.4. Se le sacan las vísceras.




1.5. Se le quitan las escamas.




1.6. Con un cuchillo se despega uno de los lomos de la espina dorsal, que queda entera pegada al otro lomo; cuando se separen los lomos al emplatar, se tirará de la espina del lomo en el que se haya quedado. (También se le puede quitar la cabeza y la espina antes de cocinar y dejar los filetes de lomo sin espina; en este vídeo cocinamos la lubina con cabeza y con espina y emplatamos el lomo que queda sin espina). Es lo más complicado y hay que saber hacerlo porque si no se hace bien destrozas el pescado, pero como puedes pedir que te limpien la lubina en la pescadería no hay problema.




1.7. Se le corta la cola.



1.8. Con el hacha rompemos la espina a la altura de la cabeza.




1.9. Enjuagamos con agua la lubina para limpiar la sangre y ya está lista para cocinar.



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2. Precalentamos el horno poniendo calor con aire a 200º.




3. Mientras se caliente el horno preparamos la camita de verduras sobre la que pondremos la lubina. Empezamos pelando las patatas.




4. Las cortamos por la mitad longitudinalmente.




5. Colocamos la parte que queda plana sobre la tabla y las cortamos en rodajitas finas; para no cortarnos sujetamos la patata con los dedos encima, el cuchillo delante, y el dedo pulgar siempre detrás de los dedos que hemos puesto encima de la patata, así siempre estará fuera del alcance del cuchillo.




6. Bañamos bien el fondo de la fuente de horno en aceite para que no se nos peguen las patatas.




7. Extendemos las patatas en la fuente de horno haciendo una camita para la lubina.




8. Pelamos los tomates.




9. Cortamos los tomates en láminas finas como hemos hecho con las patatas.




10. Extendemos en la fuente de horno sobre la camita de patatas.




11. Cortamos el rabo al pimiento.




12. Partimos el pimiento por la mitad longitudinalmente.




13. Lavamos el pimiento con agua agua para quitarle las semillitas.




14. Cortamos el pimiento.




15. Extendemos el pimiento en la fuente de horno sobre las patatas y los tomates.




16. Cortamos los extremos de la cebolla.




17. Pelamos la cebolla quitándole con las manos la capa superficial.




18. Cortamos la cebolla por la mitad.




19. Apoyamos la parte plana de la cebolla en la tabla y la cortamos en rodajas finas.




20. Estendemos la cebolla en la fuente.




21. Cortamos los extremos a los ajos con un cuchillo, si nos cuesta con el cuchillo de chef cogemos uno más pequeño.




22. Pelamos los ajos con las manos.




23. Abrimos los ajos partiéndolos en dos con un cuchillo.




24. Les quitamos el corazón a los ajos con las manos, para que no amarguen el plato.




25. Cortamos los ajos en laminitas. 




26. Echamos los ajos en la fuente.




27. Con la mano echamos un poco de tomillo esparciéndolo bien en la fuente de horno donde tenemos la cama de verduras.




28. Echamos las dos hojas de laurel.




29. Añadimos un poquito de sal.




30. Regamos con aceite de oliva.




31. Y metemos la fuente en el horno programando 30 minutos, recordad que estaba con calor y aire a 200º.





 
32. A los 30 minutos sacamos la fuente de horno, abrimos la lubina y la ponemos sobre la camita de verduras.




33. Echamos aceite a la lubina.




34. Echamos sal a la lubina.




35. Opcionalmente también se le puede echar un poco de perejil.




36. Y metemos la lubina en el horno programando 20 minutos calor con aire y bajamos un poco la temperatura a 180º. Dependiendo del peso debe estar más o menos tiempo, si pesa un kilo debe estar 20 minutos, la vamos vigilando y si se dora antes del tiempo programado la sacamos para que no se nos queme.




37. A los 20 minutos o cuando veamos que está en su punto la sacamos del horno.




38. Con una pala separamos uno de los filetes de lomo y con ayuda de otra pala o un cucharón lo emplatamos con cuidado de que no se nos deshaga.



39. Añadimos verduras al plato.




40. Adornamos con limón y lista para comer.




Lubina salvaje al horno 21-1-2023

(Esta receta vale para cualquier pescado fresco)


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1. Tarta de queso sin horno 23-10-2022
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2. Lomo al horno receta muy fácil de hacer. Tiempo: 1 hora 2-11-2022
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3. Bizcocho de yogur de limón muy fácil 6-11-2022
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4. Solomillo a la pimienta 27-11-2022
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5. Estofado de ternera 11-12-2022
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6. Albóndigas con salsa de almendras 9-1-2023
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7. Lubina al horno 21-1-2023
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